Как оплатить

Уважаемые собственники помещений жилого комплекса "Воронцово"!
В соответствием с положениями п.40 "Правил предоставления коммунальных услуг гражданам" Вы имеете право воспользоваться любым из перечисленных способов оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Оплата через отделения ОАО "Сбербанк России"

Вы можете оплатить извещение-квитанцию, сформированную в бухгалтерии ТСЖ или в Вашем личном кабинете на этом сайте в любом отделении ОАО "Сбербанк России". Платеж в адрес ТСЖ зачисляется на Ваш лицевой счет в течение 2-5 дней. Обращаем Ваше внимание, что в связи с переходом банка на новую технологию обработки платежей, поступающих от населения, наше ТСЖ не получает от банка именных расшифровок зачисляемых платежей. Вы можете самостоятельно сообщить в бухгалтерию ТСЖ о факте оплаты через отделения ОАО "Сбербанк России". В этом случае Ваш платёж будет обработан значительно быстрее. Обязательно сохраняйте квитанцию об оплате, это поможет разрешить возможные спорные ситуации.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в адрес ТСЖ с плательщика взимается комиссия в размере 3% от суммы платежа.

Оплата по почтово-банковской технологии через отделения ФГУП «Почта России» (по агентскому договору ФГУП «Почта России» с ООО «Банк Москвы»)

Вы можете оплатить извещение-квитанцию, сформированную в бухгалтерии ТСЖ в Вашем личном кабинете на этом сайте, в отделениях почтовой связи. Платеж в адрес ТСЖ зачисляется на Ваш лицевой счет в течение 2-4 дней. Обязательно сохраняйте квитанцию об оплате, это поможет разрешить возможные спорные ситуации.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в адрес ТСЖ с плательщика взимается комиссия в размере 1,5% от суммы платежа.

Оплата через мультифункциональный терминал самообслуживания
(в холлах Блоков А, Б1, Б2, В )

Вы можете оплачивать услуги ТСЖ и услуги других поставщиков услуг (ОАО "Мосэнергосбыт", ОАО "МГТС", интернет-провайдер "Корбина Телеком" и др.) через установленный в Блоке А нашего дома электронный платежный терминал. С условиями договора Вы можете ознакомиться в бухгалтерии ТСЖ. Платеж в адрес ТСЖ зачисляется на Ваш лицевой счет в течение 2-4 дней.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в адрес ТСЖ с плательщика взимается комиссия 1%.

Оплата услуг через коммерческие банки по Вашему выбору (в том числе с использованием услуги интернет-банкинга)

Вы можете оплачивать извещения-квитанции через любой коммерческий банк, с которым Вы привыкли работать. Обязательно сохраняйте документы о произведенной оплате (квитанцию, платежное поручение и т.д.), это поможет разрешить возможные спорные ситуации.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в адрес ЖК "Воронцово" с плательщика взимается комиссия, установленная тарифами банка, через который Вы осуществляете платеж.



Создание сайта Группа компаний ИТМ
Сопровождение сайта Группа компаний ИТМ
AdVantShop - платформа для электронной коммерции